Создай красоту с легкостью

Создай красоту с легкостью
Создай красоту с легкостью

Вот твоя приятельница. Это девушка, совершенно непримечательная внешне. Маленькие крысиные глазки. Не особо гладкая кожа, изъяны каковой она маскирует тоннами тональника. Провоцирующий макияж глаз. Грудь маленькая, кривые ноги. И, при этом, мужики падают перед ней на колени, коллеги называют красоткой, да и сама она себя ощущает секс бомбой.

А ты – молодая нежная девушка. Губки полные. Розовая гладкая кожа. Минимум косметики – она тебе просто-напросто не нужна. Стройная фигурка. Ножки стройные. Но вот что странно — на любовном фронте одни поражения — все возможные женихи незаметно переходят в цепкие ручки твоих приятельниц. Твою красоту никто не хвалит.

Что же такое? У них что, глаз нет?!

Знакомо, не так ли?
Причина примитивна. Твоя знакомая искренне ВЕРИТ в свою исключительную красоту, а ты нет. Быть внешне красивой — этого мало, необходимо быть внутренне красивой.

Как-то, начитавшись книг по йоге и эзотерике, я крепко поняла для себя одну истину: В случае, если желаешь быть красивой и молодой – будь ей!

Случилось все это, когда мне было около тридцати лет. Потерпев очередное поражение на фронте любви, я дала себе клятву – непременно наладить свою личную жизнь. Я понимала – надо менять себя. Но финансов на пластическую операцию и дорогущую косметику я не имела. Салоны красоты Москвы для женщины, которая одинока и небогата – очень недешевое удовольствие. И тогда я решилась на один опыт.

Некоторое время я почти что постоянно проводила аутотренинг, в уме повторяя: «Я ощущаю себя и выгляжу на 18 лет. Мужчины стремятся со мной познакомиться. Каждая клетка моего организма становится все моложе. Мне восемнадцать лет, я привлекательна.» Медитировала я почти постоянно. Через пару недель стала отмечать, что чувствую себя более уверенной. Представители противоположного пола стали заваливать меня комплиментами, знакомые – называть красавицей. Что-то во мне очень поменялось. Скоро в жизни моей появился мужчина, любимый, с каковым мы вместе и сейчас.

Я не в курсе, почему, однако метод действует безотказно. Однако требует непрестанной работы над своими проблемами! Это напоминает результат фото прически — придумываешь имидж, увлекаешься этим образом, а потом им становишься. Можно привить себе какие угодно свойства. Самое главное — безошибочно сформулировать идею и сильно желать исполнения! Следует как можно чаще делать выбранную медитацию.

Я с этим справилась — и у вас тоже получится! Главное – верить Главное – уверенность в себе!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *