Тренч, пальто: гардероб от стилиста

Тренч
Тренч

Наиболее дорогими предметами гардероба являются, как правило, шуба, тренч и пальто. Если прислушаться к рекомендациям, которые озвучивает ваш персональный стилист, то именно в эту одежду необходимо вложить наибольшие «инвестиции».

Также к этому ряду одежды можно отнести и плащ, который является необходимой вещью в зависимости от сезона во время дождя или непогоды для переменчивой и непредсказуемой весны/осени. Первые три вещи защитят вас от  холодной и снежной зимы, а тренч необходим в прохладные прощальные летние вечера.

Плюс ко всему, тренч идеально завершает собранный образ, и весьма универсальный предмет гардероба, поскольку его можно носить как днем, так и в вечернее время.

Неважно, из какой ткани он будет (плащевка, кожа, хлопок, замша), главное, чтобы  качество материала было превосходным. Ничто так не способно испортить тренч как синтетический дешевый материал.

Выберите себе, как советует ваш гид по стилю, тренч длиной до колена и активно сочетайте его с любыми трендами.

Запомните на всю жизнь о том, что не важно какую дорогую одежду вы надели под пальто, если это самое пальто сидит на вас плохо!!!

Высококачественное пальто (его покрой и материал, из которого он изготовлен) – стоящее вложение в собственный стиль. Этот предмет гардероба должен производить впечатление после того, как вы исчезли за углом.

Кашемир, твид, верблюжья шерсть — испытанные временем, классические, проверенные материалы. Их можно описать как прочные и мягкие на ощупь с отличной фактурой. Протестируйте материал сжатием в кулаке. Если спустя двадцать секунд ткань разглаживается, то можно покупать.

Шуба должна отвечать также всем вышеперечисленным требованиям и быть изготовленной из меха высокой выделки качественного кроя.

Если говорить о спортивном пуховике или же куртке, то их также стоит выбирать под соответствующие мероприятия. Требования к этим предметам гардероба минимальны: практичность материала, красивый силуэт, легкость изделия, избегайте эффекта «круглого мягкого комка», примерив на себя эту демисезонную одежду! При этом цвет куртки/пуховика должен обязательно радовать вас своей сочностью или же спокойствием!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *