Виктория Бекхэм: коллекция осень зима 2009 (фото)

Виктория Бекхэм, модельер

Виктория Бекхэм, модельер

Posh spice – Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию на неделе высокой моды осень-зима 2009. Отметим, что данный дебют был своеобразной изюминкой показа, и длилась демонстрация нарядов от Виктории ровно четыре с половиной минуты.

Виктория называет свою коллекцию «Внутри моего гардероба». Действительно, все модели платьев просто дышат своеобразным стилем своего модельера!

В целом модельный ряд характеризуется четкими линиями, облегающим стройным силуэтом, элегантностью и моноцветным исполнением. Сама же Виктория Бекхем учла в своей коллекции пожелания многих дам, которые не любят носить корсет. В данном случае корсет выступает как отдельная часть гардероба. Для Виктории самая актуальная длина платьев – это длина от колена, которая позволяет продемонстрировать все достоинства женской фигуры в наилучшем виде.

Среди материалов был представлен и мягкий серый кашемир, выглядевший весьма элегантно, великолепные короткие платья были исполнены из черной шерсти. Также весьма интересно платье для коктейля из золотых элементов и платье из крепа с украшениями из матовых стеклянных элементов. Самые потрясающие в коллекции – вечерние платья со шлейфом, представленные в черном и красном цветах.

Многие критики утверждают: сказать, что на новую коллекцию Виктории Бекхэм не повлияла дружба с Roland Mouret – значит не сказать ничего. Безусловно, Виктория вдохновлена творчеством известного модельера, однако в самой коллекции чувствуется индивидуальность и неповторимость самого исполнителя.

Шикарная коллекция и шикарное начало, Виктория Бекхем начала новый путь – путь покорения высокой моды.

© 2009 – 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.