Подрумяним щечки

Март 19, 2010 | admin  
Рубрика: Красота

Подрумяним щечки

Подрумяним щечки

Любая женщина стремится к совершенству и красоте. Для неё важно быть всегда привлекательной и неотразимой. Поэтому большую часть ухода за телом женщины посвящают своему лицу.
Не всех природа наделила прекрасным цветом лица, ярковыраженными чертами. Чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица, помогут правильно нанесенные румяна .
Румяна бывают нескольких видов: румяна-пудра, крем-румяна, жидкие румяна , румяна-пенки и румяна на «на всякий случай».
Румяна пудру любят почти все женщины, так как они подходят для всех типов кожи и особенно жирной. Такие румяна отлично скрывают жирный блеск и поры на лице. Наносить их следует после пудры, так они будут выглядеть как естественный румянец.
Если румяна-пудра подходят для ежедневного использования, то крем-румяна больше рекомендуют для создания вечернего макияжа.
Эти румяна также больше подходят обладательницам сухой кожи лица. Они содержат масла и компоненты, увлажняющие кожу. Наносятся на тональную основу и слегка припудриваются в завершение.
Жидкие румяна наносятся на чистую кожу лица(без пудры и тональной основы). Они быстро высыхают и держатся довольно долго. Но они не походят для девушек с сухой кожей лица.
рРумяна-пенки – самые устойчивые из всех видов румян. Они отлично сочетаются с тональным кремом, но не «дружат» с пудрой. Наносить следует мгновенно с помощью кончиков пальцев и очень аккуратно, так как подправить макияж можно будет, только смыв его водой.
Румяна «на всякий случай» – это румяна с блеском (подходят для вечеринок), румяна-бронзаторы (для летнего макияжа с загорелой кожей лица).
Выбирать румяна следует в соответствии с оттенком кожи . белокурым подойдут румяна с розовым оттенком, мулаткам – с малиновым или розово-бежевым тонами5. А вот персиковый оттенок подойдет всем любительницам подрумянить щечки.
Рекомендуется наносить румяна, учитывая форму лица: круглолицым – от скул к вискам, а с овальной формой лица – от виска к скулам.
Чтобы наносить румяна правильно, следует улыбнуться перед зеркалом. Так выделятся скулы и будет видно место нанесения румян.
Румян на лице должно быть минимально, чтоб не выглядеть вульгарно и безвкусно. Оттенок румян должен сочетаться с помадой. Например, коричневый оттенок помады – бронзовые румяна, красная помада – красные или розовые румяна, розовая помада – розовые румяна…
Сухие румяна наносятся кистью сверху вниз, жидкие – подушечками пальцев или спонжем равномерными круговыми движениями.
Правильно нанесенные румяна подчеркнут женскую красоту и индивидуальность черт лица.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.