Певица Рианна пострадала от рук бой-френда!

Певица Рианна пострадала от рук бойфренда
Певица Рианна пострадала от рук бойфренда

Очередной скандал в мире знаменитостей, который на этот раз произошел на 51 церемонии вручения «Грэмми». Перед началом шоу явилась полиция за певцом Крисом Брауном по обвинению в нападении на человека. Крис Браун был участником двух номинаций.

Певица Рианна (Робин Фенти) была участницей сразу 6 номинаций»Грэмми», но за пару часов до начала шоу сообщила, что на церемонии будет отсутствовать. Чуть позже стало известно, что женщина, в нападении которой и обвиняется Крис – это та самая Рианна.

Седьмого февраля они были вместе не вечеринке, которую устроил Клайв Дэвис. Возвращались в одной машине; по дороге у них произошел конфликт, и Крис остановил автомобиль. Пара вышла на улицу, где ссора между ними продолжалась до тех пор, пока не перешла в драку. Полицейских вызвал случайный свидетель, однако бой-френд Рианны полиции не дождался – он вернулся в машину и быстро уехал. Рианну обнаружили с травмированным лицом, многочисленными ссадинами, синяками. На руках певицы были следы укусов – пишет Daily Mail.

Крису Брауну было выдвинуто обвинение в создании угрозы жизни. Суд отпустил его на свободу под залог, сумма которого равняется 50 тыс.дол. В качестве защитника Крис нанял весьма известную личность – адвоката, который защищал Вайону Райдер и Майкла Джексона.

Именно случившееся стало причиной отмены выступления Рианны на ежегодной церемонии «Грэмми»», девушка также отменила и концерт, который должен был пройти в Малайзии 13 февраля. Данный инцидент также омрачил и день рождения певицы – Рианна отказалась от празднования 21-летия, которое ранее планировала с 200 гостями.

Но более всего от данного инцидента пострадал имидж самого виновного: все рекламные контракты Криса Брауна расторгнуты, а ведь известно, что реклама известных торговых брендов приносит артистам весьма ощутимый доход. Также отменили все предложения о киносъемке, которые ранее поступили Крису.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *