Если вам признались в любви…

Любовь
Любовь

Любовь воспевают в песнях, легендах и стихах, о ней слагают прекрасные поэмы, которые окрыляют душу и подвигают на совершение порой невообразимых поступков. Она совершенно непредсказуема – Купидон со своими магическими стрелами может поджидать вас в любое время и в самом непредсказуемом месте.
Любовь полна всевозможных тонких нюансов, которые казалось бы, совершенно неожиданны. Например, многие люди настолько боятся признаться в своих нежных чувствах, что томятся мукой этой недосказанности долгое время, а возможно и целую жизнь. Почему так происходит? Разве есть что-то восхитительнее, чем слова любви, такие долгожданные и важные?
Особенно эта проблема касается представителей сильного пола. Они настолько боятся совершить ошибку или выглядеть смешными, что в самый ответственный момент просто наглухо замыкаются в себе. В такие минуты в мужчинах начинает говорить их ранимая гордость. Еще одна причина – сильный пол редко обладает красноречием, а для признания нужно подобрать максимально «правильные» слова, которые призваны покорить сердце избранницы.
Объясняясь в любви, мужчины ожидают от женщин ответной реакции и отдачи.
Как же «правильно» реагировать на долгожданные слова любви? Быть излишне эмоциональными или сдержанными нельзя, ведь мы можем не оправдать ожидания наших благоверных и даже испугать их. На самом деле, чаще всего девушки приходят в банальное замешательство и испытывают чувство неловкости.
Дорогие леди, когда молодой человек объясняется вам в любви, будьте с ним откровенны и искренни. Не обманывайте своего визави потому, что он все равно это поймет, а вы причините ему боль и заработаете себе не слишком хорошую репутацию. Следуйте поговорке: «Ведите себя с людьми так, как вы хотите, чтобы они вели себя с вами». Не скрывайте свои эмоции, если вы тоже испытываете подобное чувство к мужчине.
Признание в нежных чувствах накладывает на вас некоторые обязательства. С одной стороны, так и есть – теперь ваши отношения перейдут на новый, более ответственной и высокий уровень. С другой стороны, никто вас не заставляет после «обмена любезностями» посвятить свою жизнь этому мужчине. Не думайте, что теперь на вас обоих лежит огромный груз обязательств – вы свободны и должны строить свою жизнь так, как вы хотите.
Хуже всего, когда вы не отвечаете взаимностью на чувства молодого человека, который признается вам в любви. Главное в этой ситуации – не обманывайте и не юлите, иначе нанесете человеку непоправимую психологическую травму. Сохраняйте деликатность, но будьте с мужчиной предельно честны.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *