Стерва – кто она

Март 11, 2010 | admin  
Рубрика: М+Ж

Стерва - кто она?

Стерва - кто она?

Милые дамы, признайтесь, как вы отреагируете, если вас вдруг кто-то назовет стервой? 98 женщин из 100 к этому отнесутся очень отрицательно. Не удивительно, ведь слово «стерва» воспринимается как ругательство. Правда, им награждается леди, имеющая популярность среди мужчин. Здесь кроется некоторая несправедливость, ведь мужчину, который способен вскружить голову любой женщины, никогда никто не обзовет, наоборот, ему все будут петь дифирамбы. Для представителя сильного пола такое мнение о нем – настоящая награда, которая тешит его самолюбие и гордость.
Кто же стерва на самом деле? Возможно, она не так уж и плоха? Стерва ассоциируется у женщин со сногсшибательной красоткой, сексуальной львицей, которая потакая своей, даже самой незначительной прихоти, способна соблазнить любого мужчину. Ее можно назвать развратной и беспринципной, она способна разбивать семьи и крушить судьбы, но при этом стерва – объект желаний и восхищений.
Мужчины несколько иначе обрисовывают портрет загадочной стервы.
По их мнению, стерва – женщина, которая никогда не станет униженно бегать за представителем сильного пола. Эта леди преподносит себя как самый желанный объект, как мечту. Не она должна добиваться благосклонности, а мужчины. Она позволяет ухаживать за собой, но к себе подпустит лишь самых лучших представителей сильной половины человечества.
Стерва окутана тайнами, потому что никому из мужчин не придет в голову поинтересоваться ее возрастом или прошлой жизнью. Ее манеры, взгляды, поведение просто сквозят загадочностью, что стимулирует фантазию и рост всяких домыслов вокруг ее непревзойденной личности.
Перед представителями сильного пола такая женщина предстает в образе «железной леди». Вам может показаться, что у стервы нет никаких слабостей, она всегда находится во всеоружии и готова к любому повороту событий. Мужчины только остаются в растерянности и не могут найти к ней подход.
Стерва умна, обладает острым чувством юмора. Она не станет «убиваться» по поводу какой-то проблемы, полностью на ней зацикливаясь. Она скорее с легкостью махнет на все рукой и «подумает об этом (о важных вопросах) завтра». Стерва не станет закатывать истерику – она с достоинством выйдет из любой, даже сложнейшей и неприятной ситуации.
Если думаете, что жизнь этой женщины сводится к тому, чтобы соблазнять и покорять мужчин, вы ошибаетесь. Она просто обожает сильный пол, но в ее жизни есть еще и другие пристрастия и интересы. Она может интересоваться крутыми тачками, великолепно разбираться в футболе или компьютерном железе, политикой и спортом.
Мужчины утверждают, что стервой не становятся, а рождаются.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.