Подарки женщинам: ошибки и исправления

Что подарить любимой женщине?
Что подарить любимой женщине?

«Если хочешь привлечь к себе внимание женщины, получить ее благосклонность, сделай ей комплемент или подари ей подарок,» — так думают многие мужчины и следуют этому правилу неуклонно.
Только вот действительно ли так просто завоевать даму, подарив ей подарок – любой подарок? Скорее всего, нет, ведь невозможно угодить женщине, преподнеся ей то, что не соответствует ее взглядам и вкусам.
Существует несколько ошибок, которые совершают мужчины, думая, что…

Легче всего купить подарок именно женщине, так как в магазинах полно всяких побрякушек, косметики и духов…


На самом деле, это совсем не так. Всякие там наборы, шампуни – это нужно, без сомнений. Но ведь хочется-то праздника, веселья, маленького сюрприза. Да и с косметикой или побрякушками можно не угадать или подарить что-нибудь нелепое, например, крем от прыщей или целлюлита. Вот женщина обрадуется, что ее недостатки так заметны! Совершенно иное дело, если речь идет об элитных сувенирах, которые как подарок сделают честь любому человеку – и женщине, и мужчине. Покупайте подобные вещи в крупных магазинах, т.к. сувенирная продукция оптом стоит дешевле, поэтому они могут продать ее вам в розницу по приемлемым ценам.

Лучший подарок – сюрприз.

Нелегкая это работа - дарить подарки женщинам!
Нелегкая это работа - дарить подарки женщинам!

Он, конечно, может получиться неожиданностью, только приятной ли? Если не угадать с сюрпризом, можно испортить весь праздник виновнице торжества, а если переборщить, то вместо мартини или шампанского придется употреблять успокоительное. Поэтому перед тем как сделать сюрприз, лучше «по-шпионски» разузнать, будет ли он приятен своей будущей владелице. Это может проскользнуть в беседе, во время походов по магазинам и т. д.

Чем дороже подарок, тем лучше.

Дорогие подарки не всегда могут быть поняты. Для некоторых дам, в первую очередь, важен объем и польза, чем стоимость этого подарка. Например, можно подарить какую-либо дорогую вещицу, и она будет стоять в одиночестве и служить пылесборником, а можно подарить большую дешевую кастрюлю и она будет любимой на кухне хозяйки. Вот поэтому дорогие подарки нужно дарить понимающим в них людям. И такие подарки должны быть к месту.

Полезному подарку будет рада любая женщина.

Это зависит от пользы подарка и от места его использования. Такие подарки лучше всего покупать, спросив у женщины, нужно ли ей это. Конечно, это уже не будет сюрпризом, но лучше так, чем он будет валяться без толку.

Женщинам сложнее выбирать подарки, чем мужчинам.

Не так уж это и сложно, если хорошо знаешь женщину, для которой выбираешь подарок. Нужно просто слушать, и тогда все услышишь.
Женщины – существа почти всегда предсказуемые. Они всегда будут рады букету цветов, даже если говорят на них не тратиться, духам (если знаешь, какие ей по вкусу), элитной косметике (не каждая женщина может себе позволить такую, а хочется-то наверняка). Для домохозяек подойдет в подарок то, что облегчит их нелегкий труд: бытовая техника, праздничная посуда. Только вот одежду и нижнее белье необходимо выбирать вместе, чтобы было по размеру.
В принципе, неважно, каким будет подарок. Главное – чтобы он был всегда к месту, подчеркивал женскую индивидуальность. И он должен быть обязательно от души. Женщина всегда все видит и чувствует.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *