Идеальная жена…?

Идеал мечтаний
Идеал мечтаний

Что такое идеал? Это нечто недоступное, возвышенное, но в то же время к идеалу стремится всё сущее. Идеальная музыка – может ли вообще такое быть? Однозначно нет, ведь, сколько людей – столько и мнений. Одному понравится, а другой сразу же выключит, и впредь не вспомнит об этой композиции. Но давайте мыслить материальнее – бывает ли идеальная женщина? Вот тут как раз ответ ДА. Но и это палка о двух концах: у каждого мужчины свой идеал. В этой статье мы приведём самые распространённые мнения сильного пола касательно лучшей женщины на свете.

Кухарка. Для неё кухня это и кабинет, и работа, и место для отдыха одновременно. Она там королева! Кухарки, как правило, очень фанатичны, но не лишены творческой жилки. У них в шкафу вместо томов Толстого и Канта стоят поварённые книги, записная книжка исписана не номерами подружек, а рецептами, увиденными или услышанными где-либо.
У кухарки, как правило, очень много друзей и любящий муж. Дом всегда открыт для гостей, ведь надо же похвастаться перед кем-либо очередным кулинарным шедевром или обменяться опытом с другой кухаркой. Чаще всего такая женщина не имеет много детей – Один-два максимум. И великое счастье, если родится девочка – будет кому передать «эстафетный фартук».
Светская львица. Заставьте такую даму надеть фартук – на следующий день можете не проснуться. Но, как визитная карточка, она незаменима. Настоящая леди должна стильно одеваться, понимать толк в моде и искусстве, чтобы поддержать светский разговор. На людях она прекрасна, изыскана, ну а дома… Муж хочет свиных рёбрышек? Да ни за что! Фигура превыше всего. Все кушаем салат. Но, при всех этих недостатках, светские львицы, как правило, умны, но нередко и коварны. Именно из таких получаются сердцеедки высшего сорта.
Мать-героиня. Такие женщины видят смысл своей жизни в детях, причём в детях маленьких. Как только отпрыски начинают подрастать и обретать самостоятельность – мужу приходится трудиться снова. Ведь какая же может быть жизнь без этих пелёнок, ползунков, первого слова и шага? Книжные полки забиты детской литературой, а из косметики – стандартный набор неизвестного производителя. А зачем им большее, если из дома они выходят лишь за покупками? Одежда? Ну что ещё нужно, кроме одного платья, купленного ещё в молодости, для похода на родительские собрания? Да и неудобно это, ведь для этого платья ещё и худеть надо. Намного лучше это время потратить на своих детей, ведь то тепло и доброта, данная им в детстве, вернётся сторицей.
Один из этих типов женщин подойдёт любому мужчине. Но ведь хочется большего – хочется получить у кухарки отдачи в постели, а от матери-героини – лазаньи с вином при свечах. Но, требовать этого нельзя ни в коем случае, иначе из коктейля может получиться взрывная смесь.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *