Кулинария для занятых людей

Кулинария для занятых людей
Кулинария для занятых людей

Для тех, кто не успевает нормально питаться на протяжении дня, важно полноценно кушать хотя бы вечером или утром. Ведь перекус или питание всухомятку только приведут вас к гастроэнтерологу, а не к успеху и процветанию. Потому вам просто обязательно нужно научиться готовить «быстрые блюда», а особенно «быстрые» супы, рецепты которых предоставит вам любая кулинария.

Например, вы хотите приготовить быстрый грибной суп. Для этого нужно зайти в супермаркет и приобрести набор консервированных продуктов. Если вы можете найти свежие грибы, то лучше, конечно, приобрести свежие. Если вы купили лисички, то к вашему вниманию рецепт приготовления супа с лисичками.

Поскольку суп у нас «быстрый», то нам понадобятся такие «быстрые» ингредиенты, как консервированная фасоль тушеная с говядиной или горох тушеный с говядиной. Не поленитесь поискать на прилавке также мороженную овощную смесь – кукурузу, горох, спаржу, спаржевую фасоль, морковку, брокколи.
«Быстрая» кулинария позволяет нам игнорировать обязательное наличие лука в супе. Можно не добавлять и картофель – это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Для приготовления супа налейте в кастрюлю 3 литра воды. Если вы решили готовить супчик с картофелем, то помойте, почистите и измельчите его. Сразу бросайте картофель в воду. Как только вы заметили, что вода закипела, добавляйте в нее мороженые овощи. Вам понадобиться приблизительно 3-4 горсти таких овощей.

Еще статьи на портале Филгуд. Расцветаем с весной: долой авитаминоз!

В это же время в другую кастрюлю с водичкой положите лисички. Кулинария не ограничивает их количество: все зависит от того, как много грибочков вы хотите видеть в супе. Теперь можете оставить кастрюльки на огне на целых полчаса. А сами занимайтесь важными домашними делами.
Но через полчасика не забудьте вскрыть консервы с фасолью ил горохом (зависит от того, что вы выбрали) и высыпать содержимое в кастрюлю, где готовится ваш будущий вкусный супчик. После этого займитесь грибочками. Вам необходимо слить воду через дуршлаг, а лисички поместить в кастрюльку с содержимым, что уже так аппетитно пахнет супчиком.

Если хотите еще больше вкусовых ощущений, можете добавить два бульонных кубика в суп в качестве приправы. Вкус кубиков вы также выбираете сами, в зависимости от того, что вы любите.

Через десять минут добавьте в суп мелко нарезанную зелень. Теперь вам предстоит подождать еще пять минут, а тогда можете смело снимать суп с огня и с удовольствием наслаждаться его вкусом.

Хочешь узнать что-то новое про масляницу? Заходи на женский портал Филгуд.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *