Подарочный сервиз на свадьбу

Подарок на свадьбу
Подарок на свадьбу

Подарки на свадьбу бывают разные. Кто-то предпочитает практичные вещи, а кому-то важнее их красота и тайный смысл. Бывают подарки серьезными и шуточными, простыми и вычурными. Фантазии гостей и молодоженов здесь нет предела.

Но одним из самых популярных подарков вот уже много десятилетий остается сервиз. Ведь посуда – это едва ли не первая вещь, которая так необходима в доме. И молодая пара, мечтающая о своем собственном гнездышке, с радостью примет такой подарок.

По своему оформлению и предназначению сервизы могут быть разными. Самым изысканным считается фарфоровый сервиз, издавна служивший показателем богатства и роскоши. Впервые фарфор появился в Китае, и с тех пор еще никто не превзошел мастеров Поднебесной. Поэтому сервизы, выполненные в восточном стиле, и сейчас считаются классикой.

Обратите внимание на столовый сервиз «Неверланд бежевый». Нежные цветы на белом фарфоре создают впечатление невесомости и полета. Все линии рисунка гармонично переплетаются между собой, передавая нам необычный колорит Востока.

Столовый сервиз «Небесная симфония»будто уносит вас в неизведанные дали, где живет мечта. Его утонченный цвет подчеркивает невинность, нежность и любовь молодой невесты, которая принимает подарок.

Тем, кому больше по нраву современный стиль, понравится сервиз под название «Дюк шоколадный». Его контрастные цвета, резкие переходы и причудливые формы очень напоминают одну из картин Пабло Пикассо.
В семейном кругу так приятно пить чай. Эта традиция в России насчитывает уже не одну сотню лет. Поэтому чайный фарфоровый сервиз станет очень уместным подарком на свадьбу.

Для того чтобы сервиз служил долго и всегда выглядел актуально, выбирайте классику. Например, сделанные в английском стиле сервизы «Британ Сервиз»и «Брайтон грин Сервиз». Они никогда не выйдут из моды и помогут не одному поколению наслаждаться вечерним чаепитием.

Любителям роскоши подарите сервиз в арабском стиле «Восточная гордость»или сервиз «Палатин Голд» с позолотой. В них соединились богатство и утонченность. Молодая жена, которая будет пить чай из этих прелестных чашек, почувствует себя королевой. А муж рядом с ней – королем.

С чего начинается утро молодоженов? Конечно же, с чашечки кофе, принесенной в постель. И как приятно, если этот кофе будет налит в чашку из сервиза «Белый лист». Его тонкие линии и чистый цвет напомнят невесте о вчерашнем дне, пышной свадьбе, белых голубях, которых выпускали в небо. Название сервиза символично. Ведь белый лист – это начало новой жизни, которую молодая пара мечтает прожить в счастье и гармонии.

Свадебный сервиз должен быть особенным. Он может служить лишь украшением дома, а может стать семейной реликвией, которую выставляют на стол, когда за него садится вся семья. Пожелайте молодым, вручая подарок, чтобы они вместе с детьми и внуками собрались праздновать свою золотую свадьбу. И обязательно выставили на стол ваш великолепный сервиз.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *