Необычные Usb устройства

Февраль 23, 2010 | admin  
Рубрика: Хобби

Перчатки с подогревом

Перчатки с подогревом

Устройства plug-and-play, подключаемые через порт USB прочно вошли в нашу жизнь. Flash-ларты, съёмные жёсткие диски, наушники, и многие другие периферийные устройства – этим всем мы пользуемся ежедневно. И с каждым годом список таких устройств пополняется. В преддверии праздника 8 марта мы составим список самых необычных USB-гаджетов.

Flash-карта в виде большого пальца руки. Думаю, интересно будет посмотреть на глаза окружающих, после того, как вы вставите эту флешку-палец в компьютер.

Flash-карта с изменяемым размером. Имеется в виду физический размер самой флешки. В неё встроен миниатюрный насос, что позволяет устройству надуваться или сдуваться, в зависимости от заполнения памяти. Это довольно-таки удобно, так как не надо будет подключать флешку, чтобы узнать, сколько ещё пространства на ней осталось.

USB-перчатки с подогревом. Как часто хочется холодным зимним деньком выйти на свежий воздух, и посидеть в Интернете через wi-fi. Останавливает, как правило, только мороз (ну или отсутствие халявного wi-fi). В таком случае вам помогут не замёрзнуть usb перчатки с панелью для подогрева кистей рук. К тому же модели выглядят очень даже стильно.

USB-набор для одинокой женщины. Надоели мужики? Не проблема! Вам поможет ЮСБ-набор, состоящий из вибратора, 10-ти сменных насадок на него. Теперь компьютер заменит вам не только телевизор, печатную машинку и игровую приставку, а ещё и мужчину!

USB-термометр. Люди – не машины. Они, бывает, болеют. А, как известно, болезнь лучше искоренять в зародыше. Заметить эту самую болезнь вам поможет usb-термометр. Ведь что мы чаще всего с собой носим – ноутбук или аптечку? К тому же им можно измерять температуру в помещении, и даже в аквариуме.

USB-плащ с подогревом. Держать летом окна закрытыми – самоубийство. Но их открытие повлечёт за собой и сквозняки. Так и ревматизм подхватить не долго. Спасением в такой ситуации является usb-плащ с подогревом.

Многофункциональная USB-кнопка. Работа в офисе сопровождается ежедневным стрессом. Выплёскивать злобу на близких – подло, алкоголь – глупо. Идеальный выход – ЮСБ-кнопка. При нажатии на неё происходит одно из трёх действий:
1. Раздаётся звуковой сигнал и на мониторе высвечивается запись взрыва атомной бомбы.
2. На экране появляется видео с избиением среднестатистического босса.
3. Запускается редактор таблиц (программу можно сменить). Эта функция необходима для тех, кто любит поиграть на рабочем месте.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.