Можно ли стать идеальной женщиной для своего мужчины?

Самая идеальная женщина
Самая идеальная женщина

Предъявляемые к современной женщине требования порой настолько противоречивы, что соответствовать им просто не представляется возможным. Например, женщина должны быть ангелами в жизни и дьяволицами в постели, должны быть худыми, но в тоже время идеально готовить, быть умными, эрудированными, но в тоже время выглядеть милыми глупышками.
Подобное раздвоение личности – предмет мечтаний сильной половины человечества и точный диагноз профессиональных психологов. Но если уж такое поведение действительно предмет фантазий многих мужчин, то стоит попробовать провести эксперимент, хотя бы ради того, чтобы разобраться: что привлекает сильную половину человечества.
Итак, первый день эксперимента. Назовем его условно «Идеальная жена».
Встаю рано утром, чтоб приготовить любимому завтрак. Ужасно хочется спать, но что не сделаешь ради стремления к идеалу?! Вдыхаю Kilian cruel intentions, аромат которого пробуждает от глубокого сна, будоражит кровь и возбуждает эмоции. Теперь, полностью собравшись, можно приступать к завтраку.
Через полчаса у кровати мужа стоял столик с домашними гренками, кофе и стаканом сока. Скромно удалившись на кухню, я погрузилась в чтение, ожидая после утреннего пробуждения море комплиментов в свой адрес. Долго ждать не пришлось. Не ожидая заботливого отношения к себе, муж по привычке встал с кровати, не обратив внимания, что путь в ванную ему загораживает некий «сюрприз». Итогом первого шага к преображению стала разбитая посуда, вылитый кофе и океан «комплиментов», сказанных любимым перед уходом в  ванну.
Ничего, первый блин всегда комом. Теперь главное подготовиться к незабываемой ночи. Начитавшись литературы, советующей откровенные наряды и ритмичную музыку, способствующую поднятию настроения и взрыву необузданных желаний, я отправилась в магазин. Приобретя новый комплект нижнего белья, Kilian Back to Black и диск с мелодией, в отличном расположении духа отправилась домой. Прибрав квартиру и приготовив романтический ужин из морепродуктов, я стала ожидать мужа с работы.
Заранее скажу, что вечер, плавно перетекающий в бурную ночь, получился великолепным. Не ожидая от своей жены такой  энергии и напористости, муж не смог удержаться от комплиментов, которыми осыпал меня на утро, поедая горячий завтрак. Кстати теперь, памятуя прошлый неудачный опыт, сервированный стол ожидал любимого на кухне. Это не только произвело на него приятное впечатление, но и избавило от необходимости устраиваться на кровати с кружкой горячего обжигающего кофе. При помощи проб и ошибок мы выяснили, что романтическое сочетание «завтрак» и «постель» на самом деле не несет за собой ничего хорошего.
После пробуждения, невозможно сразу же принимать горячую пищу. Во-первых, это не совсем удобно, а во-вторых, еще не до конца проснувшемуся организму не пойдет на пользу тяжелая пища.
Также, организуя незабываемый вечер, помните, что общий эмоциональный фон в эти мгновения создают Kilian в сочетании с удачно украшенным интерьером. Чем чаще вы меняете общий интерьер в комнате, тем интереснее и многообразнее будет ваша семейная жизнь.
Примерив на себя разные образы, дающие возможность мужчине рассмотреть спутницу с разных сторон, я поняла, что сильной половине человечества интересно не соединение несоединимого в одном человеке, а многогранность, неординарность и непредсказуемость женщины, которой он посвятил всю свою жизнь, которую выбрал из миллионов других искусительниц мужских сердец. Будьте смелее, докажите ему, что он не ошибся в собственном выборе!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *