День, ожидаемый женщинами целый год

Подарок на 8 марта!
Подарок на 8 марта!

8 марта – именно тот чуть ли не единственный день в году, когда женщина точно получит как минимум цветы в подарок. Этот долгожданный день приносит девушкам и женщинам счастье, ведь хотя бы в этот день они прекрасны и любимы.
Что подарить своей любимой – вечный вопрос и вечная головная боль каждого мужчины.
Конечно, без цветов и сладостей в этот день никак. Но чтобы это не выглядело довольно банально, к этому подарку следует приложить ещё что-нибудь. Можно, например, в букет цветов спрятать любовную открытку или к одному из бутонов прикрепить какое-либо украшение.
Не всегда для дорогого подарка есть большие деньги. Вполне реально сотворить подарок своими руками. Это может быть разукрашенный камень с теплыми словами на нем, самодельная открытка с комплементами и признанием в любви.
Создайте романтическую обстановку: украсьте ванную свечами и цветами, добавьте в воду аромамасло. Прекрасно подойдет романтический ужин при свечах, приготовленный своими руками. В такой ситуации даже не обязательно покупать подарок: любимая и так растает от вашего внимания.
Если есть возможность, пригласите музыкантов и спойте серенаду под окном.
Рано утром, когда любимая спит, напишите на асфальте под окном признание в любви.
Необходимо сделать так, чтобы подарок кричал, как вы восхищаетесь своей женщиной.
Наверно, проще всего дарить подарки, когда уже есть семья. Мужчины тогда стараются подарить жене что-то полезно, что облегчит её женскую участь как домохозяйки, мамы и жены. Это может быть стиральная машина, кухонный комбайн, посуда, кулинарные книги. Не думайте, что это будет выглядеть как какой-то намек. Эти вещи точно пригодятся.
Чтобы подчеркнуть её женственность, подарите жене кружевное бельё, мягкие тапочки или большую мягкую игрушку.
Шарф, рукавички, сумочки и другие аксессуары также являются отличным подарком, который никогда не будет лишним в женском гардеробе.
Будет хорошей идеей подарить своей возлюбленной подарок, соответствующий её интересам. Если это бизнес-леди, можно подарить красивый ежедневник, если спортсменка – абонент в бассейн или тренажерный зал. Рукодельница будет рада разнообразному бисеру, ткани, сундучку для хранения материалов и т.д.
Только не нужно дарить женщине то, что подчеркнет её недостатки, например: крем от морщин, антицеллюлитный крем, средство от угрей. Это плохой намек на её несовершенство.
Не нужно спрашивать у любимой, что ей подарить. Она, конечно, скажет, но сюрприз намного приятнее.
Освободите свою вторую половинку от всех домашних дел. Посвятите день только ей.
Если мужчина сможет сделать так, чтобы женщина чувствовала себя единственной и неповторимой, значит подарок и день удались и все сделано правильно.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *