Майкл Скофилд жив?.. Видео без комментариев

Февраль 10, 2010 | admin  
Рубрика: Знаменитости, Новости


И пусть это видео о продолжении Побега из тюрьмы (5 сезон) сделано фанатами. Важно одно – Майкл Скофилд действительно жив, если мы с вами никак не можем примириться с обратным.

Если есть спрос – будет и предложение. Похоже, на 5 сезон спрос есть ;)

Лично я жду и надеюсь на продолжение. Кстати, в первое видео вошли кадры из сериала на DVD, которые не были доступны для просмотра во время трансляции на экранах.

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

96 коммент. к статье «Майкл Скофилд жив?.. Видео без комментариев»
  1. Юля:

    Добрый день,мне очень понровился сериал хочу продолжения,вы можыте сказать когдаже будет продолжения.

  2. Lara2636:

    Мне кажется что спокойно можно снять пятый сезон, Майкл Скофилд на самом деле не умирает(в финальной серии не показывают как он валяется сгоревший от напряжения тока) можно снять типа он на самом деле остается жив и основывает свою новую компанию…. мне кажется продолжение стоит снять )))

  3. надир:

    Я обожаю скофилда и если его не будет в 5 сезоне то не надо тогда снимать его

  4. Рома:

    Умоляю сдлайте 5 сезон, умираю, пожалуйста, мне мало жить осталось хочу посмотреть 5 сезон очень. Сделайте мы все вас просим

  5. Артем:

    Пятый сезон будет очень скоро суть в то что у Майкла небыло выбора или семья или он он и исцынировал смерть и ушол в кампанию на сей раз кампания ООН ето намного раз серьознее гейт вот такая тема 5 го сезона

  6. Таня:

    Я просмотрела все сезоны,осталась под впечатлением!Очень плакала,когда поняла,что Майкл умер!!!печально((((очень хочется,чтобы был 5 сезон! и, чтобы там снимались,конечно,все эти актеры!!

  7. TOOZ:

    ЛУЧШИЙ В МИРЕ СЕРИАЛ!!ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ КТО ТАКОГОЖЕ МНЕНИЯ!
    5 СЕЗОН НУЖНО СНИМАТЬ!!!

  8. Ксюша:

    Такие люди заслужили счастье, яхту, море, жену и сынишку рядом…Однажды это у них обязательно будет) Надеюсь именно в 5 сезоне)))

  9. vavilov8:

    Люди сделайте 5 сезон. Оживите Майкла. Он всем помог, и тут внезапно умер, он не мог оставить своего сына, жену, друзей, брата одних.

  10. Серёга22:

    5 сезон будет 100% вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=rz4RCCpwypI&feature=player_embedded#! ,так что все дружно ждёмс))А чтоб было проще ждать советую раз в месяц пересматривать 1 2 3 4 сезоны)))

  11. Елена:

    Побег – самый лучший сериал, который я когда-нибудь видела. И это касается всех сезонов. Я считаю, что Майкл должен быть жив, это не справедливо, что он умирает. Очень нужен 5 сезон. Пусть все закончится хорошо!!!

  12. mubin:

    Я фанат побег у меня многа естъ 5 сезон побег ролик но выходить 2012 в марте но я выделъ ролик что майкел жив у сари спроситъ у меня есть синъ он говарить да как его завутъ майкел я ето увиделъ

  13. Илья Гаевский:

    Эм… Люди… Не превращайте Побег в Санту-Барбору. Сейчас сериал достиг своего зенита – он стал мировым достоянием. Если продолжат снимать дальше то:
    -У сценаристов уже сезона на 3-м мозги кипели, как поддержать интригу сериала. Будьте гуманными. Сценаристы тоже люди. У них есть семья. Они и так вывели Побег на достойный уровень.
    -Хотите продолжения? Тогда сериал станет обузой кинематографа. Я не знаю, что может быть ужасней интерпретации на русскую культуру этого сериала. Так если вы запросите продолжение – то вы уничтожите величие и образы, идеи героев, маленькую, но философскую часть сериала. Например:
    -Махоуни – идеальный сыщик.
    -Скофилд – гений, человек преданный семье, родным, своему делу.
    -Ти-Бэг – идеальный злодей, всегда ищющий, но по закону жанра – проигрывающий.
    -И просто неожиданный конец оставит Побег в истории кинематографа, как не хоррор, а сериал с печальным концом.

    Лучше бы голосовали, чтобы сценарии Вентворфа нашли назначение в печати или в кино… Ну ей богу – дети малые…

  14. troll:

    TROlolOLOLo супер сериал

  15. Виталик:

    Жду продолжение 5сезона.

  16. Сегун:

    Народ,народ…продолжение будет…в 2012 году в марте выйдут первые 12 серии из 24….у меня сестра в канзасе живет и тоже врывается по этому сериалу….и ей короче друзья сказали что в марте 2012 все будет…и говорят что сезон будет не последним т.к. много интересного там случится))….так что я просто жду. так же как и вы….

  17. лера:

    блиннн,я вообще плакала когда показали что майкл останется внутри и умрет..это невозможно,не реально.хочу 5 сезон..с ума схожу.я целыми ночами не спала,оторваться не могла..самый лучший сериал в мире..делайте 5 сезон.срочно!!!

  18. Адам:

    Сделайте 5 сезон! И все тут! Оживите Майкла! Он должен жить со своей женой и сыном, он это заслужил!!!

  19. Алекс:

    Сделайте 5 сезон! И все тут! Оживите Майкла! Он должен жить со своей женой и сыном, он это заслужил!!!

  20. вера:

    жду 5 сезона )))фильм вабще кайфныый!!!

  21. Алена:

    со всеми согласна)))))я вообще не понимаю режиссеров,а тем более людей которые смотрели побег,они не понимают что побег должен продолжаться не только потому что зритель этого хочет но и потому что осталось много непонятных моментов,тело майкла не показали,да и когда он соеденил провода ФБР сразу же ворвалось….может они его спасли….
    и еще говорят что 5 сезона не будет потому-что много времени прошло-бреддддддд….может у них опять забастовка сценаристов
    вообщем делайте 5 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  22. Ирина:

    5 сезон – должен быть!!!

  23. max:

    Сериал просто бомба все сезоны просмотрел за 3 дня не мог оторваться где то слышал что 5 сезон должен выйти в этом году 18 апреля

  24. Кристина:

    Вентворт Миллер самый лучшей актер в мире…. Лучше его на роль Майкла Скофелда никого нет…. Я со всеми согласна что Майкал просто обязан выжить в 5 сезоне, который все с нетерпением ждут. Я в первые так убивалася по сериалу точнее по Майклу я весь сериал за него переживала и тут такой ужасный финал:( Майкал же обещал Саре что будет самым хорошим подготовленным отцом:) так что он как никак должен жить……

  25. АНДРЕЙ:

    люди я себе волосы на голове вырываю пытаюсь найти 5 сезон
    если кто найдёт прошу вас умоляю напишыте мне на етот сайт http://vkontakte.ru/id91053291 буду очень признателен

  26. Jenyan:

    Я недавно начал смотреть побег!майкл умер!так нельзя,я чуть сам нерасплакался,а не расплакался тем что майкл сколтфилд в реале жив!очень хочу сезон 5

  27. Эльдар:

    Почему не сделать сериал как санта-барбару?
    Думаю спрос будет, появится много фанатов, и они останутся и будут.
    Если сериал так захватывает – то почему не сделать и 5, 6й сезоны.

  28. Proc:

    Нет ну у режиссера совсем нет сердца что ли…..кто же так делает……это надо же взять и растерзать сердца миллионов зрителей в конце фильма!!! Просто в голове не укладывается…фантазеры ёлы-палы!!!! Очень хочется ещё и ещё раз пересматривать сериал….шедевр, правда 3-й и 4-й сезоны иногда скучноваты, и все же супер, но концовка убивает наповал, только из-за этого не хочется снова все переживать…….Где американский хэппи энд?!?!?!? Что за безответственность такая……..люди ночами не спят, жертвуют сном и работой, а они тут выделываются как хотят…..детский сад какой-то((( В общем возвращайте нам Майкла как хотите, в ближайшие лет 5-6 человечество должно жить в счастье смотря любимый сериал!!!

  29. Максим:

    Я пересмотрел все сезоны побег из тырьмы. Мне они очень понравились, я бы хотел, что бы майкл в четвертом сезоне не умирал. Я хочу, что бы сделали 5 сезон. Это для меня самый захватывающий сериал.

  30. imperial:

    в самом деле надо)))я ночами не спал из за него смотрел не отрываясь))сериал бомба вообще))редко такие попадаются

  31. Юлия:

    Мне очень понравился сериал! Ночами сидела и смотрела…переживала, плакала:) Прошу Вам снимите 5 сезон и сделайте так, что бы Майкл ожил) и что бы в конце все были живи и счастливы!))

  32. Nas'ka_:

    я оч хочу что бы вышел 5 сезон. вот смотритите сюжет может быть такой: майкл фиг знает каким чудом остался жив и начал работать на уже другую но такую же по сути «компанию». в один прекрасный момент он понимает что хочет увидеть своего сына и жену и хочет уйти из «компании». но уход из «компании» не прост.
    ну и вот тама продолжение следует….))

  33. Максим:

    Да сериал очень классный и я согласен со всеми фанатами сделайте пожалуйста продолжение и как нибудь попробуйте оживить Макла плиз МЫ ВСЕ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ=)

  34. Татьяна:

    Посмотрела сериал до последней серии с удовольствием. В конце рыдала как белуга, обидно, что все остались живы, а Майкл умер, очень хотелось, чтобы вышел 5-й сезон.

  35. Настя:

    Очень нравится фильм. Ночами не спала,смотрела на диске. Ужасно жаль майкла,аж плакала. Буду безумна рада 5 сезону!

  36. мфйкал:

    очень интересный сериал жал что майкал умер сделайте 5 сезон но:чтоб Майкал был жыв??????????????????????

  37. Natascha:

    Сделайте продолжение … 6 сезон !!! так не должно кончатся … вы толко скажите когда вы его сделаете :) Жду !!!!

  38. Djoni:

    очень хороший фильм!Смотрел,не отрываясь,пожалуйста сделайте 5 сезон!!!

    • admin:

      Джони! Конечно, сделаем!
      Лично нас уже столько людей просили снять продолжение Побега из Тюрьмы, что можно и Майкла Скофилда оживить, и сезон 6, и 7, и даже 10-ый сделать :) Внимание, съемки уже начались!

  39. вaлeрия:

    сeриaл супeр.очeнь жду 5 сeзон

  40. Никита:

    Я просмотрел все серии и сезоны и у меня остался жуткий осадок на душе прошу вас сделайте 5 сезон! Майкл столько сделал для всех пумть и они сделают что для него люди. Люди правы великолепный сериал обажаю и прошу продолжения!

Поделитесь своим мнением

Я не робот.