Чем разбудить угасающую страсть?

Арома страсть
Арома страсть

Любые близкие отношения становятся скучными и однообразными, если начинает угасать страсть. Исчезает что-то эротическое, нежное и чувственное. Отношения превращаются в рутину.
Чтобы отношения не угасли, нужно постоянно освежать их, вносить какую-нибудь изюминку. Большую роль в этом играет любовный флирт и пленяющие дух и мысли ароматы, которые и являются основными деталями соблазнения.
Иногда трудно поверить, какой-либо запах способен освежить отношения и почти никогда не используем их в этих целях. А зря. Умело составленный запах повысит либидо и будет способствовать созданию так называемого «романтика».Эфирные масла, которые и являются основой для создания эротических запахов, можно применять везде: в ванной, душе, спальне, — где позволит фантазия.
Для создания интима в сокровенной комнате супругов – спальне будет достаточно несколько капель розмарина, разбавленного с водой. Его запах пьянит, разжигает страсть в сердцах и особенно способствует близости. Не зря же это растение называют «травой сердца».
Если семейные отношения охладели, то масло кипариса сотворит чудо – растормошит уснувшие чувства и продлит наслаждение близости.
Во всех вышеуказанных случаях будет достаточно опрыскать комнату и постель указанными эфирными маслами и всё получится обязательно.
Часто в фильмах мы любуемся и завидуем тому, как двое принимают ванну. Речь идет о мелодрамах, а не о семейных комедиях, например, как кино Миллионер поневоле с Адамом Сэндлером. Прием ванной вдвоем — довольно действенный способ пробудить страсть. Просто в пену для ванн нужно добавить несколько капель иланг-иланга, сандала, майорана и нероли. Эти запахи повысят потенцию у ужчин, настроят на любовный лад женщин и продлят оргазм обоим.
Принятие душа вдвоем ещё более романтично, чем ванна. Вы долго не забудете такой душ, если в гель для душа добавите 4 – 6 капель мирры, а затем нежно разотрете друг друга.
Не забывайте и про поцелуи. Они продлевают жизнь и отношения. А чтобы они были более страстными, перед романтическим ужином, который желательно устраивать не реже двух раз в месяц, добавьте в вино немного меда и бергамота. Будете наслаждаться поцелуями целую вечность.
Перед отходом ко сну побалуйте друг друга эротическим массажем. В этом опять же помогут эфирные масла. Для мужчины подойдет смесь оливкового масла с 2 каплями имбирного, а для женщины – с 3 каплями жасминового.
Хочется отметить, что эфирные масла эффективны не только для пробуждения страсти, но и для устранения неприятных запахов: например, запахов носков уставшего мужа, который только что пришел с работы. Сделайте тальк, купив в аптеке присыпку и добавьте туда 8 – 10 капель эвкалиптового масла. Пусть муж присыпает ступни перед надеванием носков и запах нейтрализуется сам собой.
Никогда не опускайте руки, когда отношения увядают. Пытайтесь сделать свою интимную жизнь интересной и разнообразной. Следите за своей красотой, берегите свою молодость, выбирайте украшения с любовным подтекстом, духи с феромонами, красивую женственную одежду… И тогда ваши отношения никогда не угаснут. Удачи!

Post Author: admin

2 thoughts on “Чем разбудить угасающую страсть?

    admin

    (6 ноября 2010 - 4:41)

    А еще лучше — и едой, и поступками 🙂

    Natali

    (5 ноября 2010 - 18:42)

    Угасающую страсть едой не разбудишь, поступками надо будить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *