Домашний текстиль US Polo Assn: одежда и полотенца

Февраль 8, 2010 | admin  
Рубрика: Дом, Шоппинг

Постельное белье

Постельное белье

Чем отличаются качественные полотенца от некачественных? В первую очередь, производителем. Важным является то, с какой целью и для кого производится товар. Если Вам нужно, к примеру, легкое и одновременно прочное и красивое постельное белье, то надпись «100% хлопок» ни о чем не скажет, и вряд ли будет свидетельствовать о качестве изделия. А вот выражение «махровый халат U.S. Polo Assn.» говорит само за себя: здесь и качество материалов, и новейшие технологии производства, и отличная репутация торговой марки. Или покупая, например, пледы этого производителя, Вы также можете не сомневаться в том, что они сохранят свою изначальную форму и цвет даже после частых стирок, а также будут Вас согревать многие годы. Возникает вопрос: чем вызвана такая уверенность в производителе? Ответ прост: хорошей репутацией, проверенной временем и людьми. Не так легко сегодня найти торговую марку, сохранившую собственные принципы производства и критерии качества, соответствующие самым требовательным покупателям.

История U.S. Polo Assn. началась очень давно – больше столетия назад. Судя по названию, можно догадаться, что основание компании напрямую связано с появлением игры в поло. Сама игра возникла в Англии в 1869 году. Она настолько понравилась жителям, что очень быстро перебралась через океан – в Америку. В 1876 году в Нью-Йорке поло официально было представлено Джеймсом гордоном Беннетом, известным в то время газетным магнатом, который стал первым основателем клуба поло в США. Поло изначально считалось спортом для богатых людей – в то время это были представители элиты и аристократии. Поэтому появилась и специальная одежда для участников игры, которая должна была быть удобной и функциональной, а также красиво смотреть на мужской фигуре, подчеркивая ее достоинства. Именно такие задачи тогда стояли перед компанией U.S. Polo Assn., взявшейся за изготовление одежды для спортсменов поло. Отсюда и начинается история торговой марки, которая по сей день сохраняет классические силуэты и формы одежды, изготовленной из традиционных материалов.

Ассоциация конного поло в США даже утвердила U.S. Polo Assn. в качестве официального производителя спортивной одежды. Единицы жителей Америки не знакомы со слоганом: «Когда Вы носите U.S. Polo Assn, Вы часть Игры».

Изначально продукция ТМ U.S. Polo Assn. была предназначена для сильных, энергичных и целеустремленных людей, обладающих приличным капиталом и, соответственно, выдвигающих особые требования к производителям. Современные изделия торговой марки ориентированы на свободных и независимых личностей, привыкших ценить качество, комфорт и классический стиль, не отказывающих себе в удовольствии пользоваться лучшими товарами. К счастью, все больше людей могут по достоинству оценить изделия U.S. Polo Assn.: сегодня их можно увидеть на прилавках розничных реализаторов, в эксклюзивном бутике или в интернет-магазинах многих стран.

Американская компания сохраняет лучшие традиции, изготавливая одежду и обувь для детей, женщин и мужчин, а также разнообразные аксессуары и дополнения к гардеробу. Домашний текстиль US Polo Assn также славится отличным качеством, долговечностью и классическими расцветками.

Конечно, при покупке товара, стоит убедиться в его подлинности. Вся продукция U.S. POLO Assn. обладает фирменными знаками, этикетками и стильной упаковкой. Не экономьте на главном – позвольте себе почувствовать роскошь и добротное качество, проверенное историей!

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.