Быстрое похудение — обратная сторона медали

Худеть или не худеть
Худеть или не худеть

Все мы прекрасно знаем, что человек – существо отнюдь не совершенное и не идеальное. Тем не менее, все мы стремимся быть таковыми. Идеал современного человека мы представляем совершенно отчетливо: успешный, активный, уверенный в себе и, конечно, имеющий безупречный внешний вид. А что для нас это значит? Естественно – стройное, подтянутое, сексуальное тело. Современные средства массовой информации всеми правдами и неправдами стараются культивировать в нас желание иметь безупречные формы. Газеты и журналы пестрят загорелыми, стройными телами. А кому приятно, включив телевизор, увидеть на экране обрюзгшую «тушу»?

Тут волей – неволей попадаешь под влияние навязанному стереотипу и задумываешься, как похудеть, причем максимально быстро?
Да и потом всем известны отрицательные последствия лишнего веса: повышение кровяного давления, нарушение работы сердечно – сосудистой системы и обменных процессов. Поэтому каждый второй задается вопросом: как похудеть быстро и эффективно, но при этом не затратив много сил? Способов для осуществления этой заветной мечты есть огромное множество.
Во – первых, вы можете воспользоваться так называемыми «экспресс — диетами». Во – вторых, для этого существует фармакотерапия. Также к вам на помощь спешат фитотерапевты, пластические хирурги и персональные тренеры.

Мы, люди XXI века, готовы кинуться в омут с головой, лишь бы избавиться от парочки лишних килограммов. Но, стоп! Так ли все это безопасно? Давайте разберемся.
Самым распространенным способом похудения являются диеты. Тысячи и тысячи людей (причем их количество увеличивается с каждым годом) изнуряют себя, отказываясь от тех или иных продуктов питания (а то и вовсе голодая), совсем не задумываясь о том, какой колоссальный вред они наносят собственному здоровью. Уже давно доказано, что люди, похудевшие ненатуральным способом, склонны очень быстро набирать скинутые килограммы после окончания диет, поскольку при этом замедляются обмены процессы. И потом, многие белковые и молочные диеты могут привести к развитию раковых заболеваний.

Различные пилюли для похудения приносят не меньше вреда, а зачастую и вовсе серьезно опасны для здоровья. Часто таблетки для похудения имеют в своем составе психотропные и наркотические вещества. Поэтому многие из данных препаратов приводят к психическим нарушениям и даже поражению внутренних органов. Принимая подобные таблетки, вы должны быть готовы к тому, что побочные эффекты не заставят себя долго ждать.
Все больше и больше людей сегодня прибегают к хирургическому вмешательству, дабы приобрести заветные формы, не задаваясь вопросом о том, что их ждет после операции. А в большинстве случаев ждет их следующее: отмирание тканей, повышенная чувствительность кожи, послеоперационная гематома (и это только в лучшем случае).

Таким образом, диеты для быстрого похудения, всевозможные пилюли и пластические операции могут помочь добиться желаемого результата, но и нанести непоправимый вред здоровью!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *