Выбор букета для любимой женщины по ее знаку Зодиака

Букет цветов любимой по знакам зодиака
Букет цветов любимой по знаку зодиака

Наверное, редко найдется такой человек, смеющий утверждать, что цветы не заслуживают тех слов восторга и хвалебных дифирамбов, которыми их испокон веков осыпают поэты, влюбленные мужчины и хорошенькие женщины. Ведь они являются самым прекрасным и совершенным чудом природы, способным придать любой встрече налет романтизма, а любому помещению – атмосферу праздника и гостеприимства. И всякий подарок, будь то ювелирное украшение, сонник в кожаном переплете или флакон духов, будет воспринят в два раза восторженней, если к нему приложить изящный букет лилий или орхидей.

Оказывается, умение дарить цветы является настоящим искусством, где необходимо учитывать пристрастия и вкусы того, для кого этот букет предназначен, особенности его внешности и даже знак Зодиака. Ведь если особа прекрасного пола, рожденная под знаком Козерога, относится к любительницам тюльпанов и лилий, это совершенно не значит, что к подобным цветам так же благосклонно отнесется и Лев женщина.

Не менее важным правилом является и тот факт, когда и по какому поводу можно дарить букеты. Естественно, основные праздники в жизни женщины и так требуют внимания со стороны мужчин в виде цветочных подношений. Но, согласитесь, это так обыденно! Гораздо большее впечатление произведет неожиданный подарок, к примеру, перед свиданием или в конце совместно проведенного дня. Теперь стоит остановиться более подробно на составлении букетов для каждого знака Зодиака.

Козероги любят герберы, тюльпаны, лилии, георгины и гладиолусы. Перечисленные цветы способны помочь людям этого знака быть стойкими в сложных ситуациях и контролировать душевное равновесие.

Водолеи предпочитают их самый любимый цветок – орхидею. Кроме нее, они благосклонно относятся к розам, фиалкам, тюльпанам, нарциссам, ландышам и незабудкам.

Рыбы: в восторге от гладиолусов, хризантем, пионов и гвоздик. Кроме этого, им можно дарить флоксы, орхидеи и фиалки, чего не скажешь о герберах, тюльпанах и тигровой лилии, способных поселить в их душе беспокойство.

Овны ценят лилии, розы, тюльпаны и фиалки. Астрологи не рекомендуют преподносить Овнам букеты из астр, георгин, гладиолусов и хризантем – эти цветы способствуют появлению дискомфорта в жизни этого знака.

Телец настолько универсальный в отношении цветов знак, что любой букет будет воспринят им с восторгом и благодарностью. Из самых любимых цветов выделяются розы, нарциссы и лилии.

Близнецы любят астры, гладиолусы, пионы, мимозы, фиалки. А самый оптимальный подарок – букет, усыпанный мелкими цветами.

Ракам очень нравятся ирисы, белые розы, белые лилии, нарциссы и подснежники. Не стоит дарить гвоздики, пионы или мимозы, негативно влияющие на самочувствие Раков.

Лев, являясь сильным энергетическим знаком, обожает георгины, хризантемы, пионы, мимозы, желтые розы, гладиолусы и гвоздики. А вот тюльпаны, герберы и орхидеи в этом списке не значатся.

Девы любят неброские и изящные цветы: мимозы, астры, некрупные розы, фиалки, колокольчики.

Весы предпочитают астры, хризантемы, розы, ландыши. Нежелательные цветы: ирисы и незабудки.

Скорпион оценит подаренные вами лилии, ирисы, белые розы и каллы, и со скрытым негативом отнесется к незабудкам, красным розам, георгинам и гладиолусам, способных вносить дисгармонию в его душевное состояние.

Стрелец обожает высокие, с красивыми цветами, букеты. Это могут быть флоксы, хризантемы, гладиолусы или гвоздики.

Умение дарить цветы является настоящим искусством, требующим от дарителя проявления фантазии. Стоит отметить, что четких разграничений, в зависимости от того, к какому знаку Зодиака принадлежит человек, не существует. Поэтому стоит учитывать его личные вкусы и пристрастия.

Post Author: admin

2 thoughts on “Выбор букета для любимой женщины по ее знаку Зодиака

    Alisa

    (16 февраля 2012 - 15:18)

    Не сходится, скорее полностью противоположно.

    Виктория

    (7 августа 2011 - 11:53)

    Не совсем верная статья. Не люблю не один из вышеперечисленных в моем списке цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *