Электронная видеоняня для маленьких детей

Видеоняня для ребенка

На сегодняшний день техника достигла высокого уровня. Новейшие технологии сейчас используются повсеместно и на предприятиях, и в домашних условиях. Постоянно совершенствуются, компьютеризируются и модернизируются устройства, значительно облегчающие повседневную жизнь человека. Одним из таких устройств, представленных на рынке цифровых технологий, является видеоняня.

Видео няня – это уникальный высокотехнологичный прибор, относящийся к беспроводным системам видеонаблюдения. С появлением в семье малыша у семьи растут заботы по дому. Ребёнок требует постоянного внимания. На помощь молодым родителям приходит видеоняня. Устройство позволяет осуществлять контроль над ребёнком дистанционно, состоит из двух блоков-модулей и способно передавать звук и изображение на расстоянии. Маленькая цифровая видеокамера устанавливается в комнате малыша, легко крепится к стене, к потолку или к кроватке ребёнка. Цветной дисплей, на который передаётся изображение и звук всегда под рукой у родителей.

Видеоняня удобна в использовании, компактна и мобильна. Видео няня существенно облегчает работу по домашнему хозяйству. Она избавляет от хлопот, суеты и нервов. Маме теперь не приходится каждый раз бегать к ребёнку и проверять, как он спит, достаточно включить видео няню. Устройство чутко реагирует на шум или движение  в комнате ребёнка  и сразу же передаёт сигнал на дисплей. Более того, видеоняню можно подключить к телевизору, смотреть телепередачи и при этом одновременно наблюдать за малышом, используя функцию «картинка в картинке». Монтаж такой системы не требует специальных знаний и навыков,  видеоняню легко можно установить самостоятельно.

Выбор конкретного производителя и модели видеоняни зависит от функциональности,  качества и дизайнерского решения. Есть видео няни с односторонней и с двусторонней связью. Преимущество двусторонней связи в том, что ребёнку иногда достаточно просто услышать голос мамы, и он успокоится. Есть также такие видеоняни, которые реагируют только на звук и в остальное время сигнала не передают, а есть модели с постоянной передачей звука и изображения. Есть видео няни интересные по дизайну, в виде наручных часов или настенных светильников. Есть также специальные модели видеоняни со встроенными датчиками движения и контроля дыхания. Есть модели, способные работать и в темноте с помощью инфракрасного излучения. Необходимо решить какие именно функции видео няни будут задействованы. Но в любом случае при выборе видеоняни помогут консультации специалистов.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *