Особенности макияжа для видеосъемки

Декабрь 25, 2009 | admin  
Рубрика: Красота

Правильный макияж для видеосъемки

Правильный макияж для видеосъемки

Макияж для съемки на камеру имеет ряд особенностей, в числе которых – более резкие переходы в цветах, накладывание большего количества косметики, а точнее сказать грима, на модель. Есть существенные отличия в нанесении макияжа для фото- и видеосъемки. Остановимся на съемках для видеокамеры и расскажем о способах, особенностях и нюансах нанесения макияжа для съемки движущейся картинки.

Как же правильно сделать макияж для видеосъемки, чтобы при этом выглядеть отличнейшим образом? Стоит обратить особое внимание на процесс нанесения косметики. Видеокамера всегда, к сожалению, преувеличивает и выставляет на показ недостатки, как лица, так и фигуры. Поэтому для получения идеального вида стоит использовать в макияже интенсивные матовые цвета. Макияж не должен быть очень ярким, но и не стоит придавать лицу бледность. Не пойдут для камеры яркие румяна, прозрачная пудра, оранжевые и приглушенные оттенки помады. В течение дня нужно припудривать лицо пуховкой, чтобы устранить лишний блеск кожи. Советы эти особенно пригодятся невестам, поскольку видеосъемка является неотъемлемым атрибутом свадьбы.

Прическа не должна закрывать лицо, поскольку возможны нежелательные и нелицеприятные тени. Позы при съемке должны быть естественными и непринужденными, тогда и результат оправдает ожидания. Картинные позы и манерничанье сделают вас похожей на куклу. Больше улыбайтесь, держитесь во время съемки свободно.

Макияж должен быть выразительным

Макияж должен быть выразительным

Съемочный макияж отличается от ежедневного своей контрастностью, резкими переходами цветов, более яркой гаммой. Дневной же макияж имеет плавные цветовые переходы, нуждается в тщательной растушевке. Выбирая румяна, отталкивайтесь от цвета своего природного румянца. Тональная основа может быть чуточку темней естественного цвета вашей кожи, но не должна слишком контрастировать с румянами. Делайте макияж для камеры сочным, но не переусердствуйте в контрастах. Переходы цветов не должны быть чересчур резкими, создающими дополнительные тени при съемке.

Спешите выходить замуж зимой, ведь именно в зимние месяца обойдется видеосъемка свадеб недорого, да и аренда залов, кулинарные шедевры поваров так же будут стоить дешевле. Будьте красивы на свадьбе!

Руководствуясь несложными правилами нанесения макияжа перед видеосъемкой, можно добиться поразительных результатов: лицо будет потрясающе накрашено, все недостатки скроются, и камера увидит вас во всей красе!

© 2009 – 2013, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.