Золотой макияж – блеск очарования

золотой макияж
золотой макияж

Хотите блистать в новогоднюю ночь? Удивите всех интересным и необычным макияжем, выполненным при помощи золотистых теней. Такой макияж не сложен в выполнении, но дает восхитительный результат!
Прежде всего, необходимо сделать красивой и аккуратной линии бровей. В качестве основы нанесите на веки тональный крем. Так тени будут наноситься легче и держаться гораздо лучше. Веки после тонального крема не припудривайте, иначе тени будут скатываться, так как наносить вы их будете влажной кисточкой.
Возьмите кисточку средних размеров и тени глубокого золотого цвета. Аккуратно нанесите их по всему веку. Тщательно наложите тени того же цвета в уголках глаз. Чтобы ваш взгляд стал более выразительным, подведите нижнее и верхнее веко при помощи толстой подводки золотого цвета.

Теперь приступим к следующей части этого волшебного макияжа. Для этого вам понадобятся темно-синие тени, практически черные, и тоненькая влажная кисточка. Нарисуйте диагональную линию от внутреннего уголка века до самой брови, слегка растушуйте ее. Теперь этими же тенями нарисуйте линию, которая полностью повторяет форму вашего века. Эту линию необходимо начинать с середины века и вести ее вниз до уровня брови. Один из самых сложных моментов завершен, ведь для него нужен опыт и твердость руки.


Вернемся к золотым теням. В форме треугольника растушуйте их за линией век. Возьмите темно-синюю подводку и тонкой линией подведите верхнее веко с внешней стороны.


Обратим внимание на ресницы. При помощи специального пинцета подкрутите свои реснички. Для создания эффектного образа, воспользуйтесь тонкой полоской накладных ресниц. Накрасьте их тушью, так ваш взгляд приобретет непревзойденную глубину, открытость и загадочность.


Ваш новый образ золотой красавицы готов. Теперь вы будете блистать красотой, и очаровывать представителей противоположного пола, ловя восхищенные взгляды мужчин!

Post Author: admin

1 thought on “Золотой макияж – блеск очарования

    Таня

    (2 сентября 2010 - 12:26)

    «Для этого вам понадобятся темно-синие тени, практически черные, и тоненькая влажная кисточка. Нарисуйте диагональную линию от внутреннего уголка века до самой брови, слегка растушуйте ее. Теперь этими же тенями нарисуйте линию, которая полностью повторяет форму вашего века. Эту линию необходимо начинать с середины века и вести ее вниз до уровня брови. Один из самых сложных моментов завершен»

    я не сомневаюсь, что он самый сложный т.к. я не поняла что нужно сделать и в итоге выйдет, а главное зачем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *