Замуж за иностранца? Хочу!

Я люблю иностранца!

Итак, вы решили воспользоваться бесплатными сайтами знакомств для поиска счастья с иностранным женихом. Прежде чем приступить к активным действиям, определитесь для себя, чего конкретно вы хотите.
Если вы полны надежд найти замечательного мужчину и удачно выйти замуж, поверьте, ваша цель вполне реальна. Просто нельзя складывать руки и «бросаться» на первого попавшегося жениха, который вами заинтересовался, как на спасательный круг. Чтобы добиться нужного результата, нужно приложить достаточно усилий и потратить время. Время — ваш первый помощник.
Вы не хотите замуж за иностранца, а просто желаете попрактиковаться в общении на иностранном языке? Замечательно! На сайтах знакомств это сделать проще простого. Заранее предупредите о вашем намерении потенциальных женихов, указав соответствующую информацию в вашей анкете. Кстати, такое общение позволит вам не только усовершенствовать ваш английский, да и вообще – любой язык, но и найти новых друзей. Такое общение будет не только полезным, но и интересным, познавательным, захватывающим.
Если ваша цель не выйти замуж за иностранца и переехать в другую страну на постоянное место жительства, а вы хотите просто обзавестись иностранным другом для того, чтобы за его счет отдыхать за границей? Это реально, но нужно учесть, что среди зарубежных женихов весьма распространена традиция прилетать к славянским девушкам ради секса. Не удивительно, ведь россиянки и украинки встретят их как истинных королей, окружат вниманием и будут всячески ублажать. А иностранные кавалеры, вдоволь усладившись девушкой, вернуться на родину и будут потом смаковать все подробности своего времяпрепровождения со славянской невестой в интернете и со своими приятелями. Не слишком приятная перспектива, правда?
Если вы полны надежд попав на бесплатный международный сайт знакомств встретить там принца, который засыплет вас до головы драгоценностями и деньгами, ваши надежды мягко говоря утопичны. На таких сайтах олигархи не жаждут знакомства с простой славянской девушкой, ровно, как и не стремятся жениться на ней и бросить к ее ногам свои сокровища и богатства.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *